会员服务

会员

中国工程院院士倪光南于3月1日参观访问福昕软件

日期:2008-03-01

2008年3月1日下午,中国工程院院士倪光南携国内知名厂商一行参观了福昕软件北京分公司,与福昕软件公司总经理熊雨前会面,并进行了友好愉快的交谈。

中国工程院院士倪光南于3月1日参观访问福昕软件

熊总首先介绍了国内外电子文档技术的发展状况和福昕公司概况以及发展策略。谈及我司向全球推广免费、小巧、实用的福昕阅读器(Foxit Reader)已拥有超过2千万用户,并建立24小时在线帮助与呼叫中心,为用户提供优质服务,赢得全球用户广泛认可时,倪光南院士对福昕的市场策略“借助互联网全球推广福昕阅读器实现Foxit品牌提升”这一理念表示高度的认可和欣赏,并赞许福昕软件为国产软件走向海外带来全新的思路,为提升中国软件的国际形象起到积极作用,值得不少拥有技术优势但没能走向海外的国产软件厂商借鉴。

同时,倪光南院士也对福昕产品“代码小、运行快、跨平台”等技术特点表现出极大的兴趣,并进行深入的了解和探讨,称赞福昕技术极具竞争力,有很大的市场潜力和前景。熊总也表示作为一家专业的PDF解决方案提供商,我们拥有一套完全自有知识产权的PDF核心技术,并不断的改进和完善,另外也非常注重培养开发团队和提升服务质量,不断倡导技术和质量完善无止境这一理念,成功吸引微软、IBM、Siemens等众多国际企业前来合作。

最后大家一起观看了美国CNN电视台为福昕软件制作播出的专题节目,倪光南院士表示CNN能选择Foxit制作专题节目,说明了福昕软件在国际上的影响力,对福昕的努力和成绩表示出极大的赞赏和肯定。

标签: